«Русские оригинальные напитки» представляют свой первый крафтовый самогон

"Русские оригинальные напитки" представляют свой первый крафтовый самогон

«Русские оригинальные напитки» представляют свой первый крафтовый самогон

 

Дизайн упаковки был разработан внутри компании без помощи брендинговых агентств. Бутылки украшены этикетками в стиле традиционных американских комиксов. Иллюстрации созданы художниками, работающими в «Русских оригинальных напитках».

Для лимитированных партий самогона созданы отдельные уникальные этикетки. С выходом каждой новой серии напитка будут меняться и иллюстрации на упаковке. Над новыми этикетками работают также сторонние художники с опытом создания комиксов и компьютерных персонажей.

"Русские оригинальные напитки" представляют свой первый крафтовый самогонОсновой для GOOD SAM #1 стал ржаной дистиллят, на котором по отдельности были настояны различные ингредиенты, в том числе достаточно необычные. Так, настой цветочной пыльцы придает напитку особенную мягкость, экстракт древесины дуба — особую терпкость, а настои василька и крапивы добавляют тона ванили и лесных ягод с легким медовым послевкусием.

Вкус GOOD SAM #2 — это, прежде всего, ячменный дистиллят в основе. Экстракт изюма и солод добавили мягкости и лучше раскрыли собственные ароматы дистиллята, клевер и верес наполнили послевкусие тонами луговых трав, а настой белых грибов добавил напитку так называемой дымности, сформировав уникальный вкус.

Официальная презентация бренда состоялась в дни проведения выставки «Продэкспо» в рамках закрытого мероприятия для представителей дистрибьюторской сети компании и была организована на высоте птичьего полета в одном из лофтовых простанств башни «Империя» комплекса Москва-сити.

Новый бренд планируется активно продвигать в сегменте HoReCa, поэтому вместе с продуктом партнерам компании будет предложен ассортимент атрибутов бренда, так или иначе имеющих отношение к барной индустрии — майки и фартуки для официантов и барменов, фирменные бокалы и т.д. «Наш новый крафтовый самогон — не просто продолжение русских традиций зерновых дистиллятов. Это — инновационный напиток, аналогов которому нет ни на российском, ни на мировом рынке. По большому счету, это еще и хорошая альтернатива традиционным барным напиткам вроде виски, только с более привлекательной стоимостью, что дает новому напитку хороший потенциал роста», — отметил Сергей Чемерисов, председатель совета директором компании «Русские оригинальные напитки».

По планам компании, стоимость напитка в розничной продаже не должна превышать 600 рублей за бутылку в регулярных продажах и до 500 рублей — при распродажах. В ближайшее время компания также планирует начать экспорт напитка в страны Европы и СНГ.

 

 

Источник: Градус-0.рф, ©2017 БУУЗ НЬЮЗ www.booze-news.com

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о