Коньяк Hennessy Richard — роскошь и престиж нескольких веков

Коньяк Hennessy Richard - роскошь и престиж нескольких веков

Созданный для ценителей величайших коньяков в 1996 году, Richard Hennessy объединяет дух прошлого и настоящего. Этот уникальный коньяк воплощает в себе 200-летнюю историю, талант, знания дома Хенесси.

Ричард Хеннесси — невероятная смесь уникальных и исключительно редких спиртов, выдержанных от 40 до 200 лет. Каждый графин пронумерован и изготовлен из чистого выдувного хрусталя. Подобно прекрасным и не знающим себе равных парфюмам By Kilian – наследникам дома Хеннесси  и гениального парфюмера – Килиана Хеннесси, спирты для Richard Hennessy купажируются вручную. Это объясняет изысканность и индивидуальность экземпляров, одинаковых среди которых не найти.

Красивый, глубокий и теплый янтарный цвет раскрывает его неоспоримую силу. Аромат Hennessy Richard наполняет нос нежными нотками цветов, смешанных специй, мускатного ореха и бланшированного фенхеля. Сила и глубина аромата отражаются во рту, где специи, особенно перец, играют ключевую вспомогательную роль. Затем структура приобретает форму: ощущаются кожаные ноты, орехи и цукаты.

Редкий и ценный, этот коньяк является продуктом мужского мастерства на протяжении времен. Непревзойденная гамма ароматов придает Ричарду Хеннесси уникальную сложность. Он структурирован для достижения идеального баланса, и только после того, как его попробуют, он раскрывает свое истинное значение. Мощный и неожиданный, Ричард Хеннесси достигает высот, приближающихся к совершенству коньяка.

©2019 Booze ’N news

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о