Time to drink — Booze — Время Выпить!

Booze Время Выпить – победитель 101й Битвы Стартапов, Днепр

 

Среди прочих, декабрь 2017 года принес еще одно примечательное событие, а именно – 101 Битва Стартапов, которая состоялась 14 декабря в г. Днепр, хотя бы потому, что победителем ‘Сто первой битвы’ стала команда разработчиков мобильного приложения Booze — Time to drink (ни дать ни взять, если и не однофамилец, то как минимум тезка Booze’n News – ред.).

 

Событие организатор описал так:

«…местом проведения 101й Битвы Стартапов стал Днепр, который принято считать городом, обладающим сильным инвестиционным потенциалом с большим количеством перспективных предпринимателей.

На эту Битву было отобрано 8 лучших и многообещающих стартапов, а членами жюри были опытные эксперты, знающие все в сфере инвестирования, бизнеса и предпринимательства (для педантов, состав жюри представлен ниже — ред).

В первом блоке традиционно прошла дискуссия на тему: “Стартапы vs Государство: реалии и перспективы”. Участниками дискуссии были Олег Белозор, Соломия Бойко, Максим Ткаченко, а модератором — Вадим Лавренчук.

Эксперты рассказали чем государство может помочь фаундерам стартапов сегодня, какие перспективы развития у стартапов в связи с последними заявлениями государства в регионе и в стране в целом.

 

Результаты голосования: 

Лидером по количеству полученных голосов стал проект ‘Booze’ со средним баллом 4, 40. Это мобильное приложение с помощью которого, вы выбираете ресторан/бар/кафе, в котором при любом заказе по меню можно получить 1 бесплатный напиток в день из списка ‘комплиментов’.
В общем рейтинг (оставим лишь призеров – ред.) выглядит таким образом:

I место: Booze — 4,40

II место: ImaginusVR — 4,20

III место: Роклум Украина — 4,11…»

 

И, уже без формализма, о самом Приложении – оно ‘простое’ и понятное, как и сам импульс ‘time to drink’:

 

Доступно в AppStore и GooglePlay, абсолютно бесплатное, и после регистрации юзер (он же boozer, он же responsible drinker – ред.) получает 30 бонусных дней, за которые может получить 30 напитков! 

 

Description:

Как часто ты забывал скидочную карту дома? Реже, чем телефон, не так ли? Приложение Booze – круче, чем дисконтная карта в ресторан. Booze – дисконт во все рестораны города. Booze — это система лояльности в ресторанах, барах, кафе твоего города. С помощью приложения ты можешь получить 1 бесплатный напиток в день на выбор, при любом заказе из меню!
Не веришь?
Скачай приложение на свой смартфон. Мы дарим 30 дней бесплатного использования. После у вас будет возможность получать 30 бесплатных напитков в месяц по цене одного коктейля!

 

FAQ:

Какие места уже с Booze, где я смогу этим воспользоваться? Сегодня мы в Одессе с 50+ ТОП барами/ресторанами/кафе, и быстро растём, получаем новые заявки от заведений. В 2018-ом году мы планируем работать в 6-ти крупнейших городах Украины и иметь более 1000 заведений на платформе.

 

Сколько это стоит?

Приложение бесплатное, наслаждайся напитками в любой день!
Не нашел своё любимое заведение в нашем списке?
Напиши нам его название и город, мы обязательно предложим ему стать частью нашей программы! А нам не откажут.

 

Feedback:

Предложения или замечания? Отправляй на адрес support@booze.com.ua, или звони в колл-центр +38 (063) 468 87 00; Официальный сайт: www.booze.com.ua

Подписывайся на наши страницы в социальных сетях и узнавай о новых ресторанах, и о подарках от них: Instagram (@booze.odessa); Facebook (fb.me/booze.odessa)

 

От B’n N – не знаем, какое решение примите вы, а мы свои 30 бесплатных напитков уже и выпили…

 

* В состав жюри 101й Битвы Стартапов традиционно вошли: Соломия Бойко — серийный предприниматель, вице-президент Лиги маркетинговых Коммуникаций, бизнес-тренер по Нетворкингу; Вадим Лавренчук — представитель SN в Днепропетровской и Запорожской областях; Сергей Шегеда — Управляющий партнер в Учебном центре LevelUp, Детской IT-школе СМАРТ, Центре конференций Parle; Алёна Колесник — Regional Sales Manager of IT and salary projects в UkrSibbank BNP Paribas Group;  Максим Ткаченко — Серийный предприниматель, инноватор. Основатель инновационного центра SPACE HUB; Таьяна Скорнякова — Founder/Owner MaxWoman.ua and event-beauty.ua; Олег Белозор — CEO and Founder в Reply; Руслан Кравченко — Помощник учредителя сети ресторанов американской и японской кухни; Владислав Ручко — Ведущий инспектор отдела взаимодействия с общественными организациями управления по вопросам внутренней политики областной государственной администрации; Александр Сидоренко — Руководитель студии графического дизайна Samosoboy; Полина Галаган — Главный специалист “Центр поддержки малого и среднего бизнеса” Днепровского областного совета.

 

 

©2017 Booze’n News www.booze-news.com