Эбаут Ас

«Booze» [bu:z] сущ. имеет массу переводов на русский с одним, по сути, значением (соврамши нас – с двумя) — алкоголь, спиртное, выпивка, но и — пьянка, пирушка, попойка, загул… и даже (вот новость-то) запой.

В зависимости от отношения у-потребителя к «объекту», меняется и значение, от возвышенно-восхищенного до уничижительного и брезгливого.

Для кого-то алкоголь — это удовольствие, и физическое и интеллектуальное, для кого-то стимулятор или антидепрессант, хобби или работа, проблемы или их решения… Алкоголь можно изучать и коллекционировать, спиртное — пить и напиваться. Кто что любит, и как получается.

Мы не предлагаем никаких «рецептов» и рекомендаций, не пропагандируем Бууз (лишь пишем с большой буквы) и не распространяем, и уж тем более не критикуем и не убеждаем. Мы даже не удосуживаемся хоть как-то сортировать и систематизировать то, что пишем и публикуем — просто «вываливаем» всё, что кажется нам интересным. Потому что интересно нам всё — технологии и рецептуры, налоги и рынки, маркетинг и манипуляции, традиции и новаторство. Нас интересует почти всё, что связано с алкогольной индустрией в любом её проявлении, вплоть до алкоголизма. Единственное, что не является объектом нашего внимания — это алкогольный снобизм и алкогольное дилетантство.

Читайте, смотрите, обсуждайте, активно, пассивно — пейте, ешьте, выпивайте, закусывайте, хоть воздерживайтесь от алкоголя и сидите на диете. Нам всё равно — нам интересно. Мы пишем — вы читаете! Вполне приемлемое общественное соглашение.

Ⓑ & Ⓒ 2017 БУУЗ НЬЮЗ www.booze-news.com