День бармена 2018 в БарменДиктат

6 февраля 2018 года в БарменДиктат(е) состоялось празднование Дня бармена.

 

«Знаете такое? Когда заканчивается хороший, по-настоящему хороший, фильм, начинают идти титры, а вы, пребывая еще в плену увиденного, сидите и смотрите на эти титры, не пытаясь отвести взгляд – вам хочется, чтобы хотя бы так фильм продлился чуточку дольше»… Но, все события происходят во времени — имеют начало, а значит, имеют и конец. А еще, события могут иметь ‘имена’, без которых они (события) назывались бы в лучшем случае идеями.

В данном, конкретном случае всё получилось, и даже так — Всё Получилось!, возможно еще и потому, что в этом году День бармена оказался первым юбилейным, ведь:  «Традицию масштабно отмечать Международный день бармена заложили в Киеве в 2008 году по совместной инициативе киевского рок-клуба Docker Pub и Международного центра барменов Planet Z…» и этот импульс оказался настолько сильным, что по прошествии 10-и лет он превратился в полноценный профессиональный праздник. Эта трансформация стала возможной именно благодаря ‘именам’, которые на протяжении десяти последних лет, каждое 6 февраля, прикладывают максимум усилий, которые, в итоге, превращаются в события, что не ‘выветриваются’ вместе с похмельем на следующий (кому как повезет конечно — ред.) день.

В этом году ‘юбилейная’ честь площадки-проведения досталась киевскому бару БарменДиктат, за что ему отдельная благодарность и как организатору праздника, совместно со Всеукраинской Ассоциации Барменов AUBA, под эгидой которой он организовывался. А вот дальше…

 

А дальше те самые имена, людей и брендов, без которых празднование попросту бы не состоялся, итак:

«…спасибо уважаемым мэтрам, стоявшим за барной стойкой: Андрею Кужавскому, Ирине Машихиной, Назару Макарову, Виктору Правосудову, Надиру Кучкарову, Александру Скубачу, Андрею Ковалеву, Сергею Омельяненко. Спасибо Ирине Машихиной (Президент AUBAред.) и Эле Михайленко (Бар-менеджер БарменДиктатред.) за то, что смогли все это организовать.

Спасибо брендам, поддержавшим празднование Дня бармена: Cointreau, ALeXXNaomiel Jimador TequilaHouse of AngosturaJameson Irish WhiskeyHendrick’s GinFinlandia VodkaJack Daniel’s Tennessee WhiskeyMonkey ShoulderCampari, Спасибо всем…»

 

Полная галерея с фотоальбомом доступна на Google Диске

 

 

Источник: Всеукраинская Ассоциация Барменов AUBA